RU EN PL UK

Корпоратив в Карпатах. Spa отдых в Трускавце

Новинка 2020 года! Лучший отдых – это Spa отдых в Карпатах, который сопровождается оздоровлением и экскурсиями! Львов, Синевир, Сходница, замки Львовщины.

Трускавец – город в котором отдыхают не только телом, но и душой, он известен своими лечебными водами и оздоровительными комплексами, одним из которых является СПА-отель Женева, посетив который у вас открывается множество возможностей и различных услуг.

Санаторий Женева – это универсальный комплекс, который объединяет в себе все, необходимые для комфортного и активного отдыха, ресурсы. 

- 4 корпуса отелей с общим номерным фондом в 344 комфортабельных номера, в которых созданы все условия для уютного отдыха и проживания гостей; 

- большая шведская линия, которая предоставляет широкий ассортимент различных блюд, на любой вкус и для разных кулинарных предпочтений;

- также на территории санатория находятся два ресторана: итальянская и грузинская кухня, в которых гости имеют возможность попробовать фирменные блюда; 

- на территории отеля находится современный медицинский центр; 

- среди основных преимуществ отеля является один из самых больших SPA центров в Украине площадью 7000 м2, в котором находятся 18 саун и 11 бассейнов и джакузи, в том числе бассейн под открытым небом с подогревом воды.

В программе тура: железнодорожный проезд из Харькова, транспортно - экскурсионное обслуживание, проживание в Трускавце в комфортабельном отеле, питание полный пансион по системе "шведский стол", посещение спа-комплкса (18 саун и 11 бассейнов и джакузи, в том числе бассейн под открытым небом с подогревом воды),  экскурсия по Львову

Маршрут

Харьков - Львов - Трускавец - Золотая подкова Львовщины - Синевир - Почаев - Львов - Харьков

Особенности курорта

Именно в прекрасном, живом городе Трускавце Львовской области находится множество разных баз отдыха, в том числе санаторий Женева. Трускавец – город в котором отдыхают не только телом, но и душой, он известен своими лечебными водами и оздоровительными комплексами, одним из которых является СПА-отель Женева, посетив который у вас открывается множество возможностей и различных услуг, которые входят в пакет ALL SPA.

Длительность тура

3-5 дней

Размещение

Royal Promenad Hotel - идеальный вариант отдохнуть и оздоровиться, отель находится на Западной Украине на территории бальнеологического курорта Трускавец, получившем всемирную известность благодаря источникам целебных минеральных вод.


Стандарт двухместный
3780968 Double room 2

Double room 3 DeLux bath room

Площадь: 17 кв.м.
Количество комнат в номере: спальня, ванная комната
Максимальная вместимость номера: 2 человека
Прочее: телевизор, мини-бар, сейф, электрочайник, халат, тапочки, ванные принадлежности.

Подробнее
Однокомнатный номер площадью от 17 кв.м.,  предусматривает одно или двухместное размещение (большая двуспальная кровать или две односпальные кровати), в номере ванная комната (душ или ванная), телевизор с плоским экраном, мини-бар, сейф, электрочайник, халат, тапочки, ванные принадлежности.

Транспорт

Поезд

Тип тура

Групповой

Отдых и оздоровление:

konsultaciya vrachey miniralnaya voda

Медицинская база отеля Royal Promenad предоставляет широкий спектр бальнеологических, массажных, физиотерапевтических, гинекологических, стоматологических процедур под наблюдением опытных специалистов с использованием современного оборудования.

Главный принцип роботы санатория «Женева» — комплексный подход к лечению каждого пациента с использованием целебной силы природных курортных факторов: (минеральные воды для внутреннего и внешнего применения, озокерит), использование новейшей аппаратуры, консультации квалифицированных специалистов.

- Консультации врачей;
- Диагностика;
- Минеральные воды;
- Лечебные процедуры;
- Косметология;
- Стоматология.

Лечение в санатории «Женева» позволит избавиться от проблем с заболеваниями почек и мочевыводящих путей, печени и желчевыводящих путей, желудочно-кишечного тракта, нарушений обмена веществ заболеваний сердечно-сосудистой системы и опорно-двигательного аппарата.

Инфраструктура

Среди основных преимуществ отеля является один из самых больших SPA центров площадью 7000 м2, в котором находятся 18 саун и 11 бассейнов и джакузи, в том числе бассейн под открытым небом с подогревом воды , также на территории отеля есть:
  • welness центр,
  • тренажёрный зал,
  • боулинг,
  • бильярд,
  • сквош корты,
  • фитнес зал,
  • конференц-залы,
  • рестораны.

Экскурсионная программа

Выезд из Харькова во Львов поездом №46 в 12-37.
Uzor NU

1 день Прибытие во Львов в 8-09. Встреча группы на вокзале.  Трансфер группы в центр.

Пешеходная обзорная экскурсия по Львову "Улицами старого Львова". Старинные постройки, соборы, парки, фортификационные сооружения. Уникальная средневековая часть города, занесенная в список всемирного достояния ЮНЕСКО: площадь РынокЛатинская катедра, церковь Боимов, колокольня Корнякта, Доминиканский собор…Увлекательные истории о знаменитых людях, которые творили историю Львова, байки, легенды, исторические курьезы. Неповторимые уголки древнего Львова – Итальянский и Армянский дворики. 

dominikanskay lvov003

Переезд в г. Трускавец, поселение в отель.

Обед/Ужин (шведский стол)

Свободное время

Uzor NU

2, 3 день Завтрак/Обед/Ужин (шведский стол). Спа отдых в отеле.

Аква-зона

Спортивный бассейн
Размер 10 х 25 м, глубина − 1,4 м.
3177085 007

Внутреннее джакузи
Температура воды 36-37 градусов, гидромассажи восходящие, горизонтальные, вертикальные ,сидячие , лежачие.
aqua zone spa33

Внешний открытый бассейн с гидромассажем и внешнее джакузи
Плавание в термальной воде под открытым небом принесет Вам массу удовольствия. Глубина 1,5 м, а также представлены: 4 гидромассажа, 2 гейзера, горизонтальный гидромассаж и гидромассаж пушка.
женева гл1

Бассейн с водой Мертвого моря
Два бассейна с водой Мертвого моря и абсолютно одинаковыми показателями с необычайно высокой концентрацией минералов. Применение этих ванн рекомендовано для активизации рецепторной функции кожи, оказывают влияние на обогащение микроэлементами тканей сердца, печени, скелетных мышц , суставных тканей.

Японские офуро
Три ванны с разной температурой воды 40-47-7 градусов. Разновидность японской бани. Очень сильно стимулирует иммунную систему, ускоряет кровообращение, способствует нормализации роботы нервной системы. Сначала принять теплую ванну( 3-5 мин), резко опуститься в холодную, затем в горячую на 20-30 сек. , снова в холодную и затем в теплой ванне можно посидеть 10-15 мин.

Бассейн в зоне Русской бани
Температура воды 7-9 градусов. Применяется как часть банных процедур.

Детский бассейн
Температура воды 34-36 градусов, глубина 90 и 45 см.
Рекомендуется чтобы дети до 9 лет купались только в детском бассейне.

67eb6c7d2dDSC 9093

Банный комплекс

Римская парная – это баня с максимально возможной относительной влажностью воздуха, около 100%. Густой шар пара мягко обволакивает тело и плавно прогревает его, постепенно расслабляя все зажимы мышц, придает бодрость и работоспособность. Весь организм наполняется теплой и воздушной влагой.

Хамам — турецкая баня
В турецкой сауне лежаки и пол подогреваются до 36°C, а влажность воздуха составляет 65-80%. Турецкий хаммам рекомендован при хронических заболеваниях дыхательных путей, различных простудных заболеваниях и остеохондрозе. Температурный режим в хаммаме не такой жаркий, как в обычных банях и превосходно подходит людям, которые не переносят высоких температур.

Санариум
Температура воздуха в санариуме от 45 до 60°C и влажность 20-55% оказывают в высшей степени щадящее действие на кровообращение. Санариум можно считать разновидностью финской сауны. Более мягкий температурный режим санариума и не такая большая влажность, по сравнению с финской сауной и парной, создают удивительно расслабляющую и комфортную атмосферу.

Инфракрасная сауна
Температура достаточно низкая – 45-60 °C, а влажность – 5-10%.
Регулярное посещение инфракрасной сауны дарит не только приятные ощущения, но и также оказывает лечебное и косметологическое воздействие на организм человека. Уникальный, но при этом естественный процесс потоотделения гарантирует роскошный уход за кожей, а так же восстанавливает ее и очищает. Вы заряжаетесь энергией, самочувствие улучшается.

Русская баня
Настоящая русская баня известна своим жарким паром. Температура воздуха с водяным паром достигает до 70-95°С. Исходя из традиций, строится исключительно из дерева и камня. Каменка, в центре бани, позволяет поддавать жару по желанию, где исходя из высоты лавки, температура колеблется от 60°С и у потолка максимальная 90°С. Сам процесс по времени продолжается до 15 минут. В первой половине тело начинает согреваться и пот лишь незначительно выделяется. К 10-й минуте, особенно при массаже с распаренными вениками, потоотделение увеличивается. Веник всегда считался неотъемлемым атрибутом русской бани. С его помощью, поры быстрей раскрываются и очищаются, а фитонциды в листьях убивают болезнетворные микробы.
После бани рекомендуется охладиться и пройти эту процедуру несколько раз. К Вашим услугам предоставляется бассейн, температура воды в котором – 7-9°С. Благоприятное закаливание организма Вам гарантировано.

Аромасауна
Арома-сауна – это специально оборудованное помещение с температурой воздуха 75-80°С и влажностью 5°С. Посещение арома-сауны представляет собой постепенное прогревание тела с интенсивным потоотделением. За счет чего, с организма человека легко выводятся токсины и шлаки, а при этом сердечно-сосудистая система практически не подвергается нагрузке.
Ароматерапия обладает целебными свойствами, что благоприятно воздействует на самочувствие и оказывает расслабляющее действие; практически не имеет побочных эффектов. Незаменимы при депрессивном состоянии человека, неврозах, утомляемости.

Кедровая сауна
Кедровая сауна оказывает чудотворное воздействие на организм и состояние человека. Во время пребывания в сауне, ощущаешь живительную силу сибирских кедров, древесина которых, содержит в себе эфирные масла и вещества, способствующие повышению жизненной энергии, а экстракты смолы данного дерева издавна помогали в лечении простуды, заболеваний дыхательной системы. В кедровой сауне влажность воздуха достигает 100%, а температура воздуха – 45-50 °С.

Uzor NU

3, 4 день Завтрак/Обед/Ужин. (шведский стол) Спа отдых в отеле.

Факультативно предлагаются однодневные экскурсии из Трускавца:

- "Экскурсия в Урич и Сходницу". Цена от 200 грн./чел. Одна из коротких, но интересных экскурсий в ближние Карпаты со знакомством и дегустацией минеральных вод курорта Сходница, национальным парком «Святые Бескиды» и остатками крепости «Тустань» (12 век). Прогулка по скальному массиву, бывший языческий жертвенник, прекрасные панорамы Карпат и источник святой воды. Свободное время. По желанию бойковская кухня.

42835514 2208079686131488 8851604048579657728 n 345079 original

- Экскурсия "Золотая Подкова Львовщины"Цена от 380 грн./чел. В программу экскурсии входит: посещение трех средневековых замков польских королей. Своеобразная архитектура сооружений замков, старинная мебель и картинные галереи, бастионы и террасы, Китайский дворец. Ежедневно замки посещают тысячи туристов Европы, Украины, России, Белоруссии и т.д.

pidkova lvivschyny sm 8489 800x600 podgoreckij zamok

- Экскурсия "о. Синевир". Цена от 430 грн./чел. Озеро Синевир - одно из крупнейших и глубоких высокогорных озер в Карпатах. Экскурсия в этот сказочный уголок одна из лучших в летний период. В программе: знакомство с бытом закарпатских гуцулов. Гошевский монастырь, пять карпатских перевалов, канатная дорога, газированные минеральные воды, высокие карпатские луга, горные реки и водопады, гуцульские хижины и деревянная архитектура. Гуцульская кухня.

sinevir0005 3

Uzor NU

5 день Завтрак. (шведский стол) 

Трансфер на вокзал. Выезд в Харьков поездом № 112 в 14-30.
Uzor NU
Прибытие в Харьков на ж/д вокзал в 10-23.

Стоимость на человека в грн.

Кол-во дней / Группа 46+3 25+2 16+2 7+1
3х дневный тур 3470 3650 3800 4250
4х дневный тур 4300 4500 4680 5150
5х дневный тур 5150 5350 5570 6050

В стоимость включено

- железнодорожный проезд (плацкарта); 
- курирование группы представителем туроператора;
- экскурсионное обслуживание во Львове;
- транспортное обслуживание по программе;
- проживание в 2х местном номере; 
- питание завтрак, обед, ужин «шведский стол»; 
- ужин в Итальянском и Грузинскому ресторанах по меню «А la carte»;
- безлимитный SPA-центр (бассейны, джакузи, бани, сауны, открытый бассейн на свежем воздухе, соляная комната, детская зона); 
- безлимитный тренажерный зал; 
- базовое лечение в собственном медицинском центре, консультации врачей разных профилей; 
- бесплатный WI-FI; 
- бювет с минеральными водами на территории отеля; 
- бесплатная парковка; 
- страховка.

Примечания

  • Туроператор оставляет за собой право менять программу и последовательность экскурсий без изменения количества услуг.
  • Тур действителен для групп не менее 8 чел. По желанию заказчиков возможен заказ тура в любые дни. Цена зависит от согласованной программы, отеля, количества человек в группе, стоимости железнодорожного проезда, высокого или низкого сезона и т.д.
  • Уточняйте стоимость тура и дополнительных услуг перед бронированием.
  • Входные билеты на посещаемые объекты, факультативные мероприятия, мастер-классы, дегустации оплачиваются дополнительно. 
  • Для взрослых групп возможен просчет тура на комфортабельном автобусе из Харькова.

 

Возможно вас также заинтересуют такие странички нашего сайта:

- групповые туры по Западной Украине
- туры во Львов и по Львовщине
туры в Черновцы и в Буковинские Карпаты
- туры в Карпаты, Прикарпатье и Закарпатье
- автобусные экскурсии по Харьковской области
- зимние развлекательные проекты и экскурсии
- активный туризм, походы в горы, туры и экскурсии с отдыхом на природе
- замки и крепости, дворцы и парки Украины
- проект "Разноцветные" каникулы в Украине
- групповые туры поездом по всей Украине
- детские и молодежные лагеря на море и в Карпатах


Вы подбираете для себя отдых или тур, тогда обратите внимание:

- на сборные туры по Украине, туры выходного дня
- еженедельные регулярные гарантированные туры по Украине от 2 человек
- туры в Европу для индивидуальных туристов и групп
- популярный отдых на Черном море в Одессе и Затоке
- отдых на курортах и пляжах мира
- экскурсионные туры по всему миру
- всегда популярные туры на Новый год и Рождество

Хотите быть в курсе всех новостей и не пропустить интересные туры?

Подпишись на рассылку и узнаешь первым о наших предложениях!