RU EN PL UK

Корпоратив на Черном море. Железный Порт

Курорт Железный порт с каждым годом все больше набирает популярности у украинцев и гостей нашей страны и на сегодняшний день является одним из самых посещаемых курортных городов на берегу Черного моря.

Оосбенности отдыха в Железном Порту:

- Море в Железном порту открытое, с ровной береговой линией - без заток, бухт и лиманов, благодаря чему прибрежная вода часто сменяется и не застаивается.;

- Чистый, пологий пляж и ровное песчаное дно, с постепенно увеличивающейся глубиной - идеальное место для отдыха курортников всех возрастов;

- Вода в море равномерно прогревается, и средняя летняя температура составляет 23-25 градусов Цельсия;

- Любителей экстрима здешенее море частенько балует волнами и даже штормами;

- Пляжи здесь широкие, песчаные, оборудованы всем необходимым для комфортного отдыха - зонтики, навесы, лежаки;

- Отдыхающие часто могут увидеть дельфинов, довольно близко подплывающих к берегу, и дарящих массу приятных эмоций.

В Железном порту в полной мере можно насладиться летним отпуском, жарким солнцем, теплым морем, зарядиться хорошим настроением на целый год вперед!

В программе тура: железнодорожный проезд из Харькова, транспортное обслуживание, проживание в Железном Порту, питание, экскурсии по Херсонщине, Причерноморью, в Асканию-Нова, отдых на Черном море.

Маршрут

Одесса - Херсон - Железный Порт - Черное море

Сезон отдыха

май - сентябрь

Длительность тура

от 3 дней

Размещение

пансионат "Волна", Железный Порт

nomer standart uluchsheniy pansionat volna 2018 2 e39d99fe539d2247d57cdc8044a9557829f9c420

Комплекс состоит из 4-х корпусов, номера со всеми удобствами. 

2-х и 3-х местные номера «стандарт» со свежим ремонтом и со всеми удобствами. Теплая вода круглосуточно. В номерах “стандарт”: душ, туалет, телевизор, холодильник, балкон в каждом номере. Без кондиционеров.

nomer standart uluchsheniy pansionat volna 2018 3 nomer standart uluchsheniy pansionat volna 2018 1

Есть так же номера более высоких категорий  - стандарты улучщенные, полулюксы, люксы и др.

pansionat volna zelezniy port kherson 1 pansionat volna zelezniy port kherson 64

pansionat volna zelezniy port kherson 3 pansionat volna zelezniy port kherson 67

 

Питание

Питание организовывается в столовой пансионата – по желанию, дополнительно (275грн комплекс, 65 грн завтрак, 110 грн обед, 100 грн ужин).

Транспорт

Поезд

Тип тура

Групповой

Отдых и оздоровление:

на побережье Черного моря. 

Инфраструктура

Закрытый охраняемый комплекс площадью 8 Га на берегу моря. На благоустроенной набережной размещены кафе, бары, дискотеки, бильярдная, игровые автоматы, магазины, киоски.

Аллеи парка, пруд с рыбами и утками, мини-зоопарк с нутриями, детские площадки, спортивные комплексы, площадка с мангалами.

Экскурсионная программа

            Выезд из Харькова поездом № 375 в 20-04

1 день Прибытие в Херсон в 13-38. Встреча группы.

Факультативно предлагается обзорная автобусная экскурсия по Херсону:

Херсон знаменит своим историко-архитектурным комплексом "Херсонская крепость", Екатерининским собором, могилой и памятником Г.А. Потемкину – Таврическому, набережной Днепра. Херсонская крепость - место основания города. До наших дней от архитектурного ансамбля Херсонской крепости сохранились лишь Очаковские и Московские ворота с примыкающими к ним бастионами, крепостной колодец, здание Арсенала, пороховой погреб, Екатерининский собор с колокольней. Другие достопримечательности города: греческое предместье, Покровская площадь, Успенский кафедральный собор, Привоз, Некрополь, старый город.

6303601518530755 56735d74ec34a988a 5d7c854d3de45 maxresdefault

Трансфер в Железный Порт. Поселение в пансионат.

Отдых у моря.

Uzor NU

2 - 4 день Отдых у моря.

Факультативно предлагается:

 - экскурсия в заповедник Аскания – Нова*. Биосферный заповедник "Аскания-Нова" - одно из 7 природных чудес Украины, старейший степной биосферный заповедник планеты и самый крупный среди европейских степных заповедников. Его создал более 100 лет назад Фридрих Эдуардович Фальц-Фейн - потомок немецких колонистов и хозяин этих земель. В 1985 году заповедник "Аскания-Нова" решением ЮНЕСКО внесен в список эталонных территорий планеты и является биосферным резерватом.

askaniya 0003 askaniya 0002

 Нынешняя его площадь, включая заповедную степь, составляет 33,3 тысячи гектаров. Биологическое разнообразие насчитывает более 500 видов высших растений и более 3000 видов животных. Многие виды, исчезнувшие за последние столетия на огромных пространствах былых степей Евразии, здесь продолжают существовать.

Выезд в заповедную степь, сафари по историческим местам заповедника.

Экскурсия по зоопарку и дендропарку. Как возник этот природный оазис в степи? Вы увидите множество коренных обитателей Африки, Америки и Индии, прекрасно чувствующих себя в степях Причерноморья.

MyCollages 1 2012783074 askaniya 0001

Свободное время. Территория заповедника ухожена и предназначена для неспешных прогулок. Насладитесь природой, прогуляйтесь к озеру и сделайте прекрасные фото на память!

- выезд в село Веселое в винодельческое хозяйство князя П.Н.Трубецкого*. Подлинная история единственного исторического шато страны и особая атмосфера винодельни делает ее, пожалуй, самым привлекательным объектом винного туризма в Украине.

Первые виноградники были заложены здесь, в имении Казацком, в 1896 году. Выбор земель для насаждений и сортов виноградных лоз осуществлял главный винодел Российской империи князь Лев Голицын. Уже в 1900 году на всемирной выставке в Париже Рислинг винодельческого хозяйства был удостоен Гран-при.

Совершить путешествие в историю можно, спустившись в винные подвалы, прогулявшись по замысловатым галереям и отведав под руководством опытного  сомелье 6 сортов вина. Здесь вы в буквальном смысле хлебнете глоток истории, ведь 8 винных подвалов хранят более 10 000 бутылок, среди которых 7000 - редкие экземпляры.

Ну а по дороге к шато Трубецкого вас ждут не менее удивительные объекты: единственный степной водопад Херсонщины, единственная на юге Украины средневековая башня - остаток крепости литовского князя Витовта.

  - Кинбурнская коса*:

  Запасшись ланчбоксами, выезжаем на Кинбурнскую косу. Прибытие в с. Геройское. Экскурсия-сафари по полуострову: посещение озер, Ягорлицкого залива, Национального парка "Белобрежье Святослав". Полевой обед с кинбурнской юшкой на костре, картофелем, овощной нарезкой, дегустацией местного алкоголя. Свободное время на берегу моря.

ukuA4gxE11A arabatskaya strelka 0001

- соленые промыслы и розовые озера*:

- Кинбурские озера. В нескольких километрах от села Геройское расположены знаменитые кинбурнские соляные промыслы. Выделяются они ярко розовым и иногда оранжевым цветом. Здесь добывают соль открытым способом, как и много веков назад. Розовые озера — любимое место посещения туристов. Фотографии на фоне озер впечатляют и завораживают.

- Лемурийское озеро. Недалеко от Чаплинки и Григорьевки рядом с озером Сиваш расположилось Лемурийское (оно же Мертвое, Розовое) озеро. По легенде на месте нынешнего озера раньше было Лемурийское море. Концентрация соли здесь больше, чем на знаменитом израильском Мертвом море. На озере созданы оптимальные условия для лечения и купания.

- «Зеленые хутора Таврии»* — это необычный комплекс, состоящий из 45 островов-хуторов общей площадью 100 га, окруженных водными каналами. Находится этот комплекс в Северном Причерноморье Херсонщины – исторической Северной Таврии, непосредственно в районе, прилегающем к низовью Днепра. Целебный гейзер, бывшая усадьба Фальц-Фейна - основателя заповедника Аскания-Нова, Зеленые Хутора: музей народного быта, гончарная мастерская, ткацкий дом, рыбацкий музей, медовый дом.

- Мигийские пороги*. Здесь река Южный Буг проложила себе путь, создав узкую долину-каньон. Отвесные скалы, окружающие его, иногда достигают 40 м. Вы увидите Мигийские пороги, водопады, острова и крутые обрывы. Пороги "Мельничный", Интеграл, урочище Протич, возможен рафтинг на Южном Буге.

- "Таврия" - дом украинских марочных коньяков*. Вы узнаете историю виноделия Таврического края, а затем свои тайны приоткроют подвалы, в которых десятками лет выдерживают самые качественные коньячные спирты. Галерея с 6,5 тысячами дубовых бутов и бочек потрясает воображение. После экскурсии желающие смогут продегустировать ординарные, марочные и коллекционные коньяки, а также вино.

- Национальный парк "Бузкий Гард"*. Сначала исследуем Малый Актовский каньон "Долины Дьявола", он же Арбузинский каньон. Это один из старейших каньонов в Украине. Считается гордостью и одной из главных достопримечательностей Николаевской области. Здесь достаточно высокие скалы, а стремительная река пробивает себе путь через валуны. Прогулка к Голубому карьерному озеру.

Далее нас ожидает переход к Актовскому каньону. Это уникальный комплекс лесной и водной экосистем с ансамблем скал и гранитных валунов, единственный в Европе, который по своим геолого-ландшафтным показателям в миниатюре с огромной точностью во времени образования напоминает знаменитые каньоны северной Америки. Река Мертвовод делит Николаевский каньон пополам, скалы на ее берегах достигают иногда 30-50 метров высотой.

-  Олешковские пески - украинская Сахара*. Экскурсия по самому большому песчаному массиву Европы. Песчаные барханы, которые летом могут нагреваться до 70-75 градусов, достигаю 8-12 м, а в глубине находятся настоящие оазисы и небольшие озера. Место исторической Олешковской Сечи запорожских казаков.

 Uzor NU

5 день Отдых у моря. Выселение из номеров до 10-00 (возможна доплата за позднее выселение). 

Трансфер в Херсон.

Отправление из Херсона поездом № 375 в 16-03.

Возвращение в Харьков в 10-08

Стоимость на человека в грн.


группа/тур 10 чел 15 чел 20 чел 28 чел 35 чел 40 чел 50 чел
3-х дневный тур
3150 2850 2750 2550 2350 2250 2150
4-х дневный тур 3500 3200 3100 2900 2700 2600 2500
5-ти дневный тур
3850 3550 3450 3250 3050 2950 2850

В стоимость включено

железнодорожный проезд (плацкарта), трансфер Херсон - Железный Порт - Херсон, проживание в пансионате в номерах стандарт с удобствами, пользование всей инфраструктурой отеля, страховка.

Примечания

  • Цена действительна для организованных групп от 10 человек.
  • Входные билеты в музеи и на другие экскурсионные объекты, дегустации, факультативные экскурсии, другие дополнительные услуги оплачиваются дополнительно.
  • Возможен заказ питания.
  • В программе возможны корректировки по желанию заказчика.
  • Для взрослых групп возможен просчет тура на комфортабельном автобусе из Харькова.

  • Возможен заказ тура на любое количество дней.
  • Предложение действительно для невысокого сезона (май, июнь, сентябрь). В высокий сезон цены и наличие мест надо уточнять.
  • Цена тура может варьироваться в зависимости от места отдыха и типа проживания. При заказе тура конкретное место отдыха согласовывается с заказчиком. 
  • В летний период в связи с повышенным спросом просим заказывать туры заблаговременно. 

  • Дополнительно при необходимости оплачивается групповая бронь ж/д билетов – 400 грн с человека.

 

Если вы ищете групповые экскурсии и туры для групп, то мы можем предложить вам:

- большой выбор туров по Южной Украине
- туры в Одессу и по Одесской области в любое время года
- корпоративный отдых, туры выходного дня на море
- туры в Херсон, Асканию-Нова и другие заповедники Украины
- автобусные экскурсии по Харьковской области
- групповые туры автобусом по Украине
- старинные усадьбы Харьковщины и Украины
- замки и крепости, дворцы и парки Украины
- проект "Разноцветные" каникулы в Украине
- групповые туры поездом по всей Украине
- детские и молодежные лагеря на море и в Карпатах


Если вы подбираете индивидуальный тур или отдых, или тур в составе группы, то можете посмотреть:

- наши сборные туры по Украине, туры выходного дня
- еженедельные регулярные гарантированные туры по Украине от 2 человек
- туры в Европу для индивидуальных туристов и групп
- популярный отдых в Одессе и Затоке
- отдых на курортах и пляжах мира
- экскурсионные туры по всему миру
- всегда популярные туры на Новый год и Рождество

Хотите быть в курсе всех новостей и не пропустить интересные туры?

Подпишись на рассылку и узнаешь первым о наших предложениях!